みなさん
こんにちは!
只今、我が家ではお昼ご飯を食べ終わりました。
今日は娘のサッカーに付き添いで上さんが出てしまいましたので、昨晩作っておいて
いただいたハウスバーモントカレーがお昼だったのです。
じーさんと息子はカレーに目玉焼きを乗せてあげました。辛党の田舎者は新宿中村屋の
付け合わせを思い出し、即席オニオンチャツネを作り混ぜていただきました。
レシピ
玉ねぎスライス 1個分 塩 適量 五倍酢 適量 ハバロネ 1個分
後は合わせるだけです。
とても食べれそうに無いオニオンチャツネ、カレーと混ぜ合わせると意外にも
ほどほどの辛さで食が進み予想以上に食べてしまったのです。
すると、体の中から汗が噴き出て止まりません。
とても危険か野菜、ハバロネ。収穫できても消費出来ません。
みなさん、何か良い使い道をご存じでいらっしゃいますか?
はひふへほ 辛いが美味いを 通りすぎ
こんにちは!
只今、我が家ではお昼ご飯を食べ終わりました。
今日は娘のサッカーに付き添いで上さんが出てしまいましたので、昨晩作っておいて
いただいたハウスバーモントカレーがお昼だったのです。
じーさんと息子はカレーに目玉焼きを乗せてあげました。辛党の田舎者は新宿中村屋の
付け合わせを思い出し、即席オニオンチャツネを作り混ぜていただきました。
レシピ
玉ねぎスライス 1個分 塩 適量 五倍酢 適量 ハバロネ 1個分
後は合わせるだけです。
とても食べれそうに無いオニオンチャツネ、カレーと混ぜ合わせると意外にも
ほどほどの辛さで食が進み予想以上に食べてしまったのです。
すると、体の中から汗が噴き出て止まりません。
とても危険か野菜、ハバロネ。収穫できても消費出来ません。
みなさん、何か良い使い道をご存じでいらっしゃいますか?
はひふへほ 辛いが美味いを 通りすぎ
0 件のコメント:
コメントを投稿